27 Feb 2013

Ei, Ei, Ei



Hallo Ihr Lieben!


Heute habe ich mir mal wieder die Zeit genommen und mir ein „richtiges“ Frühstück zubereitet.
Immer wieder hört bzw liest man, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag ist, klingt ja irgendwie auch logisch, da man den ganzen Tag noch vor sich hat und daher gestärkt sein sollte. 
Aber unter der Woche lasse ich oft das Frühstück aus, einen Kaffee und mehr nicht...ja eine schlechte Angewohnheit :-)
Aber genug davon, ich wollte euch eigentlich erzählen was ich mir leckeres zubereitet habe.

Meine Zutaten:
Eine handvoll Zuckererbsen, 6 Cocktailtomaten, 2 Eier und ein paar Scheiben Lachsschinken

Zubereitung:

Zuckererbsen in Streifen schneiden und in der Pfanne mit ein wenig Butter anbraten/garen lassen


Nun ein paar Scheiben Lachsschinken in Würfel schneiden und in die Pfanne geben


 Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mischen, 
Tomaten würfeln hinzu geben und das ganze in die Pfanne


Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und FERTIG!

Man kann nach Belieben Zutaten hinzufügen oder weglassen. Ich denke es ist ein tolle Alternative zum herkömmlichen Rührei und ich finde das Gemüse peppt das Ganze mit einer gewissen Frische auf.

GUTEN APPETIT!



Xx cheerio xX


No comments:

Post a Comment